Légumes de Saison

Légumes de Saison

Il y a 19 produits.

Affichage 1-19 de 19 article(s)

Filtres actifs

Panier de fruits et légumes de saison / 2 pers.

Panier de fruits et légumes de saison / 4 pers.

Panais

Légume racine avec une texture douce et une saveur légèrement sucrée, souvent utilisé en purée ou en accompagnement.

Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

Betterave Cuite sous vide

Son goût très doux, sucré et délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné.

Pensez à l’intégrer à vos menus hebdomadaires pour bénéficier de toutes les vitamines et les nutriments qu’elle contient.




Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

Topinambour

Légume racine rustique et savoureux, similaire à la pomme de terre mais avec une texture plus ferme et une saveur légèrement sucrée. Peut-être rôti, grillé, sauté ou cuit en purée.

Pomme de terre (purée, potage, ....)

Pomme de terre au goût délicieux de noisette, à la chair ferme, à la peau jaune et peleuse.

Très bonne tenue à la cuisson, excellente poêlée avec un peu de fleur de sel.




Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

Carotte Bio

La carotte occupe une place privilégiée parmi les légumes, elle est polyvalente et son goût sucré est apprécié par toutes les générations.

linstant-primeur-reyrieux-local.png

Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

Endive

Légume feuille en forme de fuseau, à la texture croquante et légèrement amère.





Saisonnalité

Jan Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

Chou Rouge

Il existe de nombreuses variétés de chou comme le chou-fleur, le chou rouge ou le chou chinois,

afin d'alterner les saveurs pour vos différentes recettes du quotidien.

Le chou est l'une des composantes essentielles de l’alimentation traditionnelle,

on le retrouve dans des préparations légères et raffinées.


linstant-primeur-reyrieux-ue.png

Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

Patate Douce

La patate douce est connue pour son goût sucré et sa couleur orange.

Elle est délicieuse en soupe, en purée et même en dessert grâce à son goût sucré.

Sa saveur se rapproche de la châtaigne et de la carotte. 




Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

Céleri Rave

Le céleri-rave est un légume rustique à chair savoureuse. Il se consomme cru ou cuit.

linstant-primeur-reyrieux-local.png

Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

Radis noir

Légume racine noir avec une chair blanche et croquante, souvent utilisé en salade.


Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

Oignon Blanc

L’oignon est un aromate universel dans les cuisines du monde entier.

Riche en antioxydants, il exhale un parfum unique et relève les saveurs de nombreuses préparations.




Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

Oignon Rouge

L’oignon est un aromate universel dans les cuisines du monde entier.

Riche en antioxydants, il exhale un parfum unique et relève les saveurs de nombreuses préparations.




Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

Courge Muscade

Gros légume à la peau dure et à la chair orangée, idéal pour des soupes ou des plats mijotés.

linstant-primeur-reyrieux-francais.png

Saisonnalité

Jan Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

Rutabaga

Légume-racine doux et terreux, similaire à un navet mais plus gros et plus sucré, idéal pour les ragoûts, les soupes et les purées de légumes.

Navet Rave

Le navet, au goût subtil ou puissant, entre dans la composition de plats régionaux et aussi très raffinés.

Légume racine rond et blanc, souvent cuit à la vapeur ou à l'étuvée.

Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

Céleri Branche Doré

Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit.

Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode

avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité.



linstant-primeur-reyrieux-francais.png

Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-