Salades

Salades

Il y a 7 produits.

Affichage 1-7 de 7 article(s)

Filtres actifs

Batavia

Elle est une salade croustillante et tendre avec des bords coupés et une saveur légèrement sucrée.

La batavia se mange crue, cuite ou braisée.

Elle se marie bien avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé et l'oseille.


linstant-primeur-reyrieux-local.png

Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc
linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

Feuille de Chêne Blonde

La feuille de chêne est une variété de laitue au goût tendre et savoureuse.

Elle peut se déguster crue, cuite ou braisée.


linstant-primeur-reyrieux-local.png

Saisonnalité

Jan Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

Feuille de Chêne Brune

La feuille de chêne est une variété de laitue au goût tendre et savoureuse.

Elle peut se déguster crue, cuite ou braisée.


linstant-primeur-reyrieux-local.png

Saisonnalité

Jan Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

Frisée Côte

Cette variété de laitue est très volumineux.

Les feuilles sont frisées et dense, elle a la particularité d'être croquante.

En salade, elle peut être combiné avec des noix, du jambon fumé et des gressins.

En cuisine, on peut le retrouver parfois dans les omelettes aux morilles.


Mâche

Légume vert à la texture douce et veloutée, souvent utilisé en salade.

linstant-primeur-reyrieux-francais.png

Scarole

La Scarole est très appréciées pour leur côté croquant, et leur qualité digestive diurétique.

Les feuilles de scaroles sont consommées en salade.

Elles apportent également fer et potassium.



Sucrine

La sucrine est une variété de laitue de taille petite et allongée aux feuilles épaisses et charnues. 

Ses feuilles sont à la fois croquantes et fondantes avec un goût légèrement sucré.




Saisonnalité

Jan Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc