Topinambour


Légume racine rustique et savoureux, similaire à la pomme de terre mais avec une texture plus ferme et une saveur légèrement sucrée. Peut-être rôti, grillé, sauté ou cuit en purée.

  • Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail !
Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration. Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
  • Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise ! Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
  • Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO

Une fois pelé, la chair du topinambour s’oxyde très vite. Il faut donc déposer les tubercules dans de l’eau citronnée au fur et à mesure de l’épluchage. Il se consomme cru ou cuit, pour agrémenter une salade composée, sauté à la poêle, en accompagnement d’une viande, en purée, en soupe ou frit !

Fiche technique

Provenance
France
Catégorie
Catégorie1

Commentaires

Décrouvrez les recettes associées à ce produit