Patate Douce


La patate douce est connue pour son goût sucré et sa couleur orange.

Elle est délicieuse en soupe, en purée et même en dessert grâce à son goût sucré.

Sa saveur se rapproche de la châtaigne et de la carotte. 




Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

  • Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail !
Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration. Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
  • Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise ! Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
  • Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO

CONSEILS DE CONSERVATION ET PRÉPARATION

Pour sa dégustation, elle se cuit de mille façons, en purée évidemment pour sortir des sentiers battus et accompagner avec bonheur vos volailles, surtout le canard, vous devriez essayez. Vous pouvez également la poêler, avec des graines de cumin c’est un délice. Elle apporte également beaucoup de délicatesse à vos tajines et fera un formidable Parmentier. En gratin, vous pouvez la marier au butternut, ou à la courge, très facilement. Les soirs d’hiver, elle fait de succulents veloutés.

Fiche technique

Provenance
Import
Catégorie
Catégorie1

Commentaires