Chou de Bruxelles
PROMIS, CELUI LA NE VOUS PRENDRA PAS LE CHOU !
-
Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
-
Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
-
Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO
CONSEILS DE CONSERVATION ET PRÉPARATION
Je le conserve 3-4 jours au frigo dans le bac à légumes. Je peux déguster en gratin, en ragoût ou simplement sauté au beurre. Il est conseillé de faire blanchir les choux de Bruxelles 3 à 5 minutes dans de l’eau bouillante afin de les rendre plus digestes !
Il est idéal en accompagnement de viandes “grasses”, braisé, farcis ou cru en salade. Testez-le en sucré-salé avec du miel, des pommes ou des petits raisins secs pour adoucir son goût.
Fiche technique
- Provenance
- Région Auvergne Rhône Alpes
- Catégorie
- Catégorie1