Panais
Légume racine avec une texture douce et une saveur légèrement sucrée, souvent utilisé en purée ou en accompagnement.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
-
Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
-
Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
-
Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO
CONSEILS DE CONSERVATION ET PRÉPARATION
Le panais se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. On l’épluche comme une carotte avant de le faire cuire à l’eau ou de le faire rôtir au four.
Fiche technique
- Provenance
- France
- Catégorie
- Catégorie1
Commentaires
Décrouvrez les recettes associées à ce produit
-
Coffre de Colvert, sauce au parfum de châtaigne et garniture de saison
Recette du Chef Aimé NalletVoir plus