Fenouil


Le fenouil est un légume avec un goût anisée qui se consomme principalement à la base de la tige.

Il se marie très bien avec du poisson et des fruits de mer.


linstant-primeur-reyrieux-francais.png

  • Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail !
Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration. Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
  • Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise ! Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
  • Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO

CONSEILS DE PRÉPARATION

On peut tout aussi bien consommer le fenouil cru, cuit, salé ou encore sucré.

Pour des préparations saines et légères, je peux cuire le fenouil à la vapeur. Il accompagnera très bien viandes et poissons. Il se prépare également rôti, en gratins, papillotes ou mixé en soupe. Il est délicieux braisé avec un peu de sucre pour le faire caraméliser. Vous pouvez même l’incorporer à des préparations sucrées pour des desserts subtilement anisés ! Dans une tarte aux pommes, une salade d’ananas ou d’orange ou encore dans une confiture au melon.

Fiche technique

Provenance
Italie
Catégorie
Catégorie1

Commentaires