Haricot vert


Le haricot vert est une légumineuse considéré, par ses qualités nutritionnelles,

comme un légume frais et sa richesse en fibres contribue à un régime minceur.


linstant-primeur-reyrieux-monde.png

Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

linstant-primeur-reyrieux-fleche-rouge-B

  • Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail !
Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration. Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
  • Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise ! Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
  • Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO

CONSEILS DE CONSERVATION ET PRÉPARATION

Les haricots se conservent dans le bac à légumes du réfrigérateur.Pour la préparation, il faut préalablement équeuter les haricots avant de les faire cuire à l’eau, à la vapeur, à la poêle ou au four. Le haricot se marie à tous les plats en accompagnement avec une tranche de lard ou avec des légumes ou bien en salades, tartines ou en cakes !

Fiche technique

Provenance
FRANCE

Commentaires