Haricot vert
Le haricot vert est une légumineuse considéré, par ses qualités nutritionnelles,
comme un légume frais et sa richesse en fibres contribue à un régime minceur.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
-
Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
-
Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
-
Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO
CONSEILS DE CONSERVATION ET PRÉPARATION
Les haricots se conservent dans le bac à légumes du réfrigérateur.Pour la préparation, il faut préalablement équeuter les haricots avant de les faire cuire à l’eau, à la vapeur, à la poêle ou au four. Le haricot se marie à tous les plats en accompagnement avec une tranche de lard ou avec des légumes ou bien en salades, tartines ou en cakes !
Fiche technique
- Provenance
- FRANCE