Salade couscous L’instant primeur
Chef Pascal
30mn
Facile
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tomates
200g de semoule de couscous précuit
1 poivron
Petits pois printaniers
1 courgette
1 oignon
Menthe
Basilic
Persil
Thon à l’huile
Jus de citron
Sel et poivre
Astuce du chef
À manger frais !
Etapes de la recette
éplucher et concasser les tomates.
Les saler et les égoutter afin de récupérer le jus.
Faire gonfler la semoule avec de l’eau très chaude salé dans un saladier recouvert d’un film alimentaire hermétique.
éplucher et tailler un poivron.
Tailler une courgette en très petits dés.
Cuire à l’eau salée quelques petits pois printaniers.
Ciseler finement un oignon et tailler des feuilles de menthe, persil et basilic.
Ajouter à la semoule les légumes (courgette, poivron, oignon menthe persil et basilic) avec du thon à l’huile et les tomates concassées.
Mélanger le jus de tomates avec du jus de citron et de l’huile d’olive. Mélanger le tout et déguster.