PRODUCTION :
Jean-Marie TRANCHAND
Maison Tranchand – BESSEY (42) MONTS DU PILAT
Verger éco-responsable classe HVE (Haute Valeur Environnementale) et Bio.
Producteur de pommes dans la région du Pilat à Bessey, Jean-Marie Tranchand reprend le verger familial en 1986 et adhère à la coop du Pilat en 1989.
PRODUCTION :
Jean-Marie TRANCHAND
Maison Tranchand – BESSEY (42) MONTS DU PILAT
Verger éco-responsable classe HVE (Haute Valeur Environnementale) et Bio.
Producteur de pommes dans la région du Pilat à Bessey, Jean-Marie Tranchand reprend le verger familial en 1986 et adhère à la coop du Pilat en 1989.
PRODUCTION : Salades (Feuille de chêne blonde, Feuille de chêne brune, Batavia, Laitue, rougette, Reine des glaces, Mâche), persil, épinard, betterave rouge crue et cuite.
Pierre-Olivier VARAY
La Sablière – LES ECHETS (01) MIRIBEL
PRODUCTION : Courgette, aubergine, tomate ronde, tomate ancienne (coeur de boeuf, tomate ananas, noire de crimée, green zebra,…), potimarron, butternut, courge.
Marie-Claire DUCHAINE
Maison Duchaine – ANSE (69)
PRODUCTION : Salades, épinard, radis botte, oignon botte, navet rave violet, poireau, cardons frais et en bocaux, chou blanc, chou rouge, chou frisé.
Pascal BOURGUIGNON
Fraîcheur Lyonnaise – CAILLOUX SUR FONTAINES (69)
PRODUCTION : Betterave cuite en cube et ronde (sachet de 500 g)
Jean GERARD
SCEA Cormorèche – ECHETS (01) MIRIBEL
PRODUCTION : Pomme de terre de consommation courante (Mona Lisa, Marabelle, …), carotte, chou lisse, chou rouge, chou frisé, betterave rouge crue et cuite.
Guy CHAMBERON
SCEA des Gambadières – MAS RILLIER (01) MIRIBEL
PRODUCTION : Navet long et navet rave violet
GUILLARME
Maison Guillarme – SAINT MARTIN EN HAUT (69)
PRODUCTION : le marché gare de Lyon nous propose également des produits de la région Rhône-Alpes Auvergne.
Ainsi nous sélectionnons en fonction de la saison les produits régionaux adaptés aux besoins de nos clients :
exemples : Choux chinois d’Ardèche, poires et pommes des Alpes, fruits rouges des monts du Lyonnais.