Paillasson de patate douce et céleri Retour Liste RecettesCommander les ingrédientsPaillasson de patate douce et céleriChef Pascal30mnFacileIngrédientsPour 4 personnes 1 patate douce 1/4 de céleri rave 1 pomme de terre 1 c.à.c. de fécule de pomme de terre Sel et Poivre Huile Beurre L'astuce du chefÀ déguster avec une salade ou en garniture de viande ou de poisson. Etapes de la recette Râper de façon épaisse les 3 racines selon les proportions suivantes : 1/2 volume de patate douce, 1/4 de céleri et 1/4 de pomme de terre. Mélanger les légumes avec du sel, du poivre ainsi qu’une cuillère à café de fécule de pomme de terre. Dans une poêle, avec un peu d’huile et du beurre, faire cuire doucement le râpé de légumes pendant 10 minutes, sur chaque face. admin_adc2023-07-04T17:06:52+02:00