Oeuf mollet Florentine Retour Liste RecettesCommander les ingrédientsOeuf mollet FlorentineChef Pascal40mnFacileIngrédientsPour 4 personnes 600 g à 1 kg d'épinards 4 oeufs 1/2 l de lait 50 g de beurre 50 g de farine 120 g de comté râpé sel et poivre 1 gousse d'ail Astuce du chefPour plus de charme vous pouvez faire la même recette sur un petit fond de tartelette individuel cuit à blanc et passé sous le grill Etapes de la recette Équeuter et laver les épinards. Les cuire dans de l’eau bouillante salée 3 minutes puis les passer au beurre avec un gousse d’ail. Cuire des oeuf pendant 5 minutes (le jaune doit rester liquide) puis les écaler. Déposer dans un plat à gratin les épinards puis les oeufs et les napper d’une sauce Mornay Sauce Mornay : sauce béchamel avec du comté et un jaune d’oeuf cru Passer au four sous le grill.... admin_adc2023-07-04T17:05:07+02:00