Mille feuilles de blettes et champignons Retour Liste RecettesCommander les ingrédients Mille feuilles de blettes et champignons Chef Pascal1h30FacileIngrédients Pour 4 personnes 1 botte de blettes 200g de champignons des bois de saison 150g de champignons de Paris 2dl de lait Gousse d’ail Sel Poivre L’astuce du chef :Déposer des tranches fines de cèpes crus et un filet d’huile de noisette. Etapes de la recette La préparation des blettes Séparer les côtes et les feuilles Les faire cuire séparément dans de l’eau frémissante salée et les égoutter Les feuilles seront, ensuite, finement hachées et passées au beurre et ail Faire de même avec les côtes La préparation des champignons Laver et cuire les petits champignons des bois puis les concasser Laver et cuire les champignons de Paris émincés au beurre puis ajouter le lait Laisser mijoter 2 minutes et mixer finement Le dressage Dans un cercle ou un cadre faire le montage en couche : Côte /vert/côte/champignons /côte Finir avec un peu de mie de pain et une noisette de beurre Réchauffer doucement au four 5 min et servir avec la crème de champignons admin_adc2023-10-18T16:51:54+02:00