L’œuf coulant sur les champignons du moment, mousse de pommes de terre, noisette et lard grillé Retour Liste RecettesCommander les ingrédients L’œuf coulant sur les champignons du moment, mousse de pommes de terre, noisette et lard grillé Chef Pascal1h30FacileIngrédients Pour 4 personnes 4 œufs 300g de champignons des bois 250g de pommes de terre 2 tranches fines de lard fumé 40 g de noisettes Lait Beurre Sel Huile de noisette L’astuce du chef :Déposer des tranches fines de cèpes crus et un filet d’huile de noisette. Etapes de la recette Cuire les pommes de terre à l’eau salée puis les réduire en purée avec du lait du beurre et un peu d’eau de cuisson Laver et cuire les champignons au beurre dans une poêle Faire cuire l’œuf 3 minutes à l’eau bouillante salée (avec sa coquille) ou 2 si vous le souhaitez poché Faire dessécher une tranche de lard fumé très fine à la poêle Torréfier les noisettes puis les émincer Dresser l’œuf poché sur un lit de champignons poêlés Recouvrir avec la purée mixer très souple ou passer dans un siphon Déposer les noisettes le lard séché admin_adc2023-10-18T17:39:16+02:00