Les asperges sublimées

Chef Aime Nallet
1h 30mn
Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 asperges par personnes

  • 1/4 de poivrons de trois couleurs

  • 100g de mayonnaise

  • huile d’olive

  • thym

  • laurier

  • 1 gousse d’ail

  • quelques grains de grenade

  • 1 fane d’oignon

  • fleurs du jardin

Etapes de la recette

  • Cuire les asperges à la cocotte avec de l’huile d’olive.

  • Faire chauffer l’huile, ajouter les asperges, le thym, la laurier et la gousse d’ail. Mettre 1 dL d’eau et couvrir.

  • Vérifier bien la cuisson en retournant les asperges et en les piquants pour voir la cuisson.

  • Après la cuisson, les décanter et les couper en deux.

  • Ajouter le jus de cuisson dans la mayonnaise puis mélanger.

  • Dresser le tout sur une assiette harmonieusement.