Légumes rôtis façon ratatouille Retour Liste RecettesCommander les ingrédientsLégumes rôtis façon ratatouilleChef Stéphane Pellet1h 30mnFacileIngrédientsPour 4 personnes 2 aubergines 2 courgettes 3 grosses tomates de couleur 2 oignons rouges 1 oignon nouveau 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 tete d ail De l’huile d’olive (ici huile d olive noire vierge aop de Kalamata de chez Chris et Olive ) Sel & poivre 1 branche de romarin ou de thym selon les goûts Etapes de la recette Laver les légumes et les couper. Tout rassembler dans une plaque à rôtir allant au four. Ajouter de l’ huile d’olive et assaisonner Mélanger le tout, ajouter la branche de romarin ou de thym et mettre au four à 170/180° pendant 35/40 minutes. Brasser de temps en temps pour que les légumes cuisent de façon homogène. admin_adc2023-07-04T17:06:15+02:00