Légumes rôtis façon ratatouille

Chef Stéphane Pellet
1h 30mn
Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 aubergines

  • 2 courgettes

  • 3 grosses tomates de couleur

  • 2 oignons rouges

  • 1 oignon nouveau

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

  • 1 tete d ail

  • De l’huile d’olive (ici huile d olive noire vierge aop de Kalamata de chez Chris et Olive )

  • Sel & poivre

  • 1 branche de romarin ou de thym selon les goûts

Etapes de la recette

  • Laver les légumes et les couper.

  • Tout rassembler dans une plaque à rôtir allant au four.

  • Ajouter de l’ huile d’olive et assaisonner

  • Mélanger le tout, ajouter la branche de romarin ou de thym et mettre au four à 170/180° pendant 35/40 minutes.

  • Brasser de temps en temps pour que les légumes cuisent de façon homogène.