Légumes racines

Chef Aimé Nallet
1h 30mn
Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/4 de céleri rave

  • 1 panais

  • 4 topinambours

  • 2 navets

  • 2 choux raves

  • 1 rutabaga

  • 2 pommes de terre

  • 4 cerfeuil tubéreux

  • 2 carottes sables, etc...

  • huile d’olive

  • Thym

  • 125g de mascarpone ou crème épaisse

  • Cerfeuil, ciboulette, persil

Etapes de la recette

  • Préparer tous les légumes, les éplucher, les laver.

  • Ensuite les couper en bâtonnets, les disposer dans une plaque lèche frites puis mettre de l’ huile d’olive, du sel, du poivre, des branches de thym et passer au four à
    180 °C pendant environ 45 min.

  • Vérifier la cuisson puis mélanger le mascarpone avec les fines herbes concassées.

  • Dresser les légumes et déguster en mettant une cuillère du mélange crémeux.