Légumes plancha
Chef Aimé Nallet
1h 30mn
Facile
Ingrédients
Pour 4 personnes
céleri boule
8 asperges blanches de gros diamètres
5 cl huile d'olive
1 oignon rouge ou blanc
4 belles pommes de terre plutôt anciennes (pour la fécule)
Fines herbes ou choix (persil, ciboulette, estragon)
50 g de beurre fondu
Etapes de la recette
Couper le céleri en tranche de 5 mm, assaisonner de sel et de poivre et ajouter un peu d'huile d'olive. Laisser mariner une quinzaine de minutes.
Faire la même chose pour les asperges coupées en deux, dans le sens de la longueur.
Éplucher les pommes de terre et les râper.Ajouter l'oignon émincé, les herbes ainsi que le beurre,sel, poivre, et bien mélanger le tout.
Poser la préparation sur la plancha ou le barbecue en forme de galette et colorer des deux côtés.
Disposer les autres légumes sur la plancha et les cuire.Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, déguster avec une viande ou un poisson.