Légumes grillés avec une sauce pistou à l’ail des ours
Chef Pascal
30 min
Facile
Ingrédients
Pour 4 personnes
Sauce pistou
1 botte d’ail des ours
1 gousse d’ail
1 botte de persil plat
1 botte de basilic
Huile d’olive
Vinaigre
Sel
Légumes au choix
1 jeune poireau,
4 asperges vertes,
1 poivron,
4 champignons de Paris,
1 courgette,
1⁄2 aubergine,
Pommes de terre nouvelles,
Tomates cerises
Thym, sel poivre
Etapes de la recette
LA PRÉPARATION
Faire cuire les herbes fraîches 20s dans une casserole d’eau bouillante, les sortir puis les plonger rapidement dans de l’eau glacée.
Égoutter les herbes puis les mixer avec l’ail, le sel, le vinaigre et l’huile d’olive.
Laver et éplucher les légumes, les déposer sur le BBQ avec un peu de sel et du thym.LE DRESSAGE
Dès que les légumes sont cuits, les mettre dans un bol et les mélanger avec un peu de sauce pistou à l’ail des ours.
Déposer les légumes harmonieusement dans l’assiette et décorer avec la sauce pistou et quelques feuilles de basilic.À consommer tiède !!