Galette de choux chinois à la japonaise – OKANOMIYAKI Retour Liste RecettesCommander les ingrédientsGalette de choux chinois à la japonaise – OKANOMIYAKIChef Aimé Nallet1h 30mnFacileIngrédientsPour 4 personnes 3 oeufs 300g de farine 30g de fécule de pomme de terre 360g d’eau tiède 600g de chou chinois coupé et émincé ou 450g de chou chinois 150g d’oignons fanes Etapes de la recette Mélanger tous les ingrédients en ajoutant au dernier moment le chou et le mélange fruits de mer. Accompagnement : - Fruits de mer... - Poitrine de porc en tranche fine - Gingembre Mettre le mélange sur une plancha légèrement huilée ou dans une poële. Bien laisser colorer. Disposer les tranches de poitrines fumées. retourner et laisser cuire env. 10 min. Au moment de dresser, badigeonner au pinceau la sauce et décorer avec la mayonnaise. Finition : sauce barbecue, mayonnaise ou sauce Tonkatsu admin_adc2023-07-04T16:49:31+02:00