Galette de choux chinois à la japonaise – OKANOMIYAKI

Chef Aimé Nallet
1h 30mn
Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs

  • 300g de farine

  • 30g de fécule de pomme de terre

  • 360g d’eau tiède

  • 600g de chou chinois coupé et émincé ou 450g de chou chinois

  • 150g d’oignons fanes

Etapes de la recette

  • Mélanger tous les ingrédients en ajoutant au dernier moment le chou et le mélange fruits de mer.

    Accompagnement :
    - Fruits de mer...
    - Poitrine de porc en tranche fine
    - Gingembre

  • Mettre le mélange sur une plancha légèrement huilée ou dans une poële. Bien laisser colorer.

  • Disposer les tranches de poitrines fumées. retourner et laisser cuire env. 10 min.

  • Au moment de dresser, badigeonner au pinceau la sauce et décorer avec la mayonnaise.

  • Finition : sauce barbecue, mayonnaise ou sauce Tonkatsu