Dos de cabillaud en croûte de parmesan au basilic et courgettes sautées
Cheffe Anaïs CARLETTO
40min
Facile
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 Pavés de cabillaud
50 g de beurre mou
50 g de chapelure
30 g de parmesan râpé
1 bouquet de basilic haché
2 gousses d’ail
2 courgettes
Sel, poivre
Huile d’olive
Etapes de la recette
Croûte de parmesan au basilic : Mélanger le beurre mou avec la chapelure, le parmesan, le basilic haché, 1 gousse d’ail hachée, une pincée de sel et de poivre. Former une boule, filmer et réserver au frais 20 minutes.
Cuisson du cabillaud : Saler et poivrer les dos de cabillaud. Etaler la pâte de parmesan/basilic sur 5 mm d’épaisseur, tailler des rectangles aux dimensions des pavés et déposer par dessus. Enfourner 15 minutes à four préchauffer à 200°C.
Courgette : Laver et couper les courgettes en dés. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire revenir les courgettes avec 1 gousse d’ail hachée et un peu basilic ciselé. Faire cuire 5 à 10 minutes.