Recette dos de cabillaud croûte de basilic courgettes sautées

Dos de cabillaud en croûte de parmesan au basilic et courgettes sautées

Cheffe Anaïs CARLETTO
40min
Facile

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 Pavés de cabillaud

  • 50 g de beurre mou

  • 50 g de chapelure

  • 30 g de parmesan râpé

  • 1 bouquet de basilic haché

  • 2 gousses d’ail

  • 2 courgettes

  • Sel, poivre

  • Huile d’olive

Etapes de la recette

  • Croûte de parmesan au basilic : Mélanger le beurre mou avec la chapelure, le parmesan, le basilic haché, 1 gousse d’ail hachée, une pincée de sel et de poivre. Former une boule, filmer et réserver au frais 20 minutes.

  • Cuisson du cabillaud : Saler et poivrer les dos de cabillaud. Etaler la pâte de parmesan/basilic sur 5 mm d’épaisseur, tailler des rectangles aux dimensions des pavés et déposer par dessus. Enfourner 15 minutes à four préchauffer à 200°C.

  • Courgette : Laver et couper les courgettes en dés. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire revenir les courgettes avec 1 gousse d’ail hachée et un peu basilic ciselé. Faire cuire 5 à 10 minutes.