Crumble de rhubarbe et cerises Retour Liste RecettesCommander les ingrédientsCrumble de rhubarbe et cerisesChef Aimé Nallet1h 30mnFacileIngrédientsPour 4 personnes 2 branches de rhubarbe environ 400g 300g de cerises 80g de beurre doux 20g de beurre salé 80 g de sucre roux 120g de farine 30 g de poudre d’amande Sel Etapes de la recette Faire dégorger la rhubarbe. L’éplucher et la couper en morceaux avec 50 g de sucre, 10 min environ. Ajouter les cerises avec ou sans noyaux et laisser confire doucement. Disposer la préparation dans un plat à gratin en enlevant un peu de jus de cuisson et laisser refroidir légèrement. Mélanger tous les ingrédients de la pâte délicatement et sabler. Ensuite réserver au frais. Disposer le crumble sur les fruits et passer au 30 mn environ à 180°. Refroidir et déguster tiède. admin_adc2023-07-04T17:14:22+02:00