Blettes au wok Retour Liste RecettesCommander les ingrédientsBlettes au wokChef Pascal1h 30mnFacileIngrédientsPour 4 personnes 1 pied de blette 4 champignons de Paris gris ou 4 cèpes 3 oignons fanes ou 1/2 oignons 1/4 de poireaux (blanc) 1 gousse d’ail 1 morceau de gingembre Huile de tournesol 2 cuillères de sauce soja Astuce du chefVous pouvez parsemer un peu de graines de sésames par-dessus... Etapes de la recette Prendre un wok ou une grande poële Faire chauffer de l’huile, ajouter les oignons, le gingembre et l’ail. Quand l’huile est très chaude, remuer, ajouter le blanc des blettes et les champignons. Cuire en remuant sans cesse. Quand les côtes sont presque cuites, ajouter le vert des côtes, cuire encore quelques minutes et ajouter la sauce soja. Laisser cuire encore quelques minutes et servir. admin_adc2023-07-04T16:57:13+02:00