Blettes au wok

Chef Pascal
1h 30mn
Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pied de blette

  • 4 champignons de Paris gris ou 4 cèpes

  • 3 oignons fanes ou 1/2 oignons

  • 1/4 de poireaux (blanc)

  • 1 gousse d’ail

  • 1 morceau de gingembre

  • Huile de tournesol

  • 2 cuillères de sauce soja

Astuce du chef

Vous pouvez parsemer un peu de graines de sésames par-dessus...

Etapes de la recette

  • Prendre un wok ou une grande poële

  • Faire chauffer de l’huile, ajouter les oignons, le gingembre et l’ail.

  • Quand l’huile est très chaude, remuer, ajouter le blanc des blettes et les champignons.

  • Cuire en remuant sans cesse. Quand les côtes sont presque cuites, ajouter le vert des côtes, cuire encore quelques minutes et ajouter la sauce soja.

  • Laisser cuire encore quelques minutes et servir.