Meilleures ventes
Tomate Ronde
La tomate met du soleil dans les assiettes! De l’entrée au dessert, crue ou cuite, elle s’apprête selon vos envies, tout en procurant de précieux antioxydants, son goût est à la fois sucré et légèrement acide. Ce n’est pas pour rien si on l’aime tant !
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Tomate Cerise Barquette
Les tomates apportent du soleil à votre table à manger !
De l'entrée au dessert, ils peuvent être préparés crus ou cuits selon vos envies.
Elles apportent de précieux antioxydants et son goût est à la fois sucré et légèrement acidulé.
Pas étonnant qu'on l'aime autant !
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Thym
Le thym est à la fois une belle petite vivace tapissant et une formidable plante aromatique en cuisine.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Sucrine
La sucrine est une variété de laitue de taille petite et allongée aux feuilles épaisses et charnues.
Ses feuilles sont à la fois croquantes et fondantes avec un goût légèrement sucré.
Saisonnalité
Jan | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Soupes
Découvrez nos délicieux veloutés aux goûts différents : cèpes, cresson bio, légumes verts bio, légumes variés, carottes bio, tomates basilic bio et notre soupe aux 4 légumes !
Scarole
La Scarole est très appréciées pour leur côté croquant, et leur qualité digestive diurétique.
Les feuilles de scaroles sont consommées en salade.
Elles apportent également fer et potassium.
Rutabaga
Légume-racine doux et terreux, similaire à un navet mais plus gros et plus sucré, idéal pour les ragoûts, les soupes et les purées de légumes.
Raisin Sec
Un fruit séché naturellement, parfait pour les collations ou pour ajouter une touche sucrée aux plats salés.
Raisin Blond
Le raisin blond apporte une belle couleur blonde, Un fruit juteux et sucré, parfait pour les en-cas ou pour ajouter une saveur douce aux salades et aux plats.
Radis noir
Légume racine noir avec une chair blanche et croquante, souvent utilisé en salade.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Pruneau
Un fruit délicieusement sucré et tendre, idéal pour les collations ou pour ajouter une touche sucrée aux plats salés.
Pomme Pink Lady
La pomme Pink Lady est une pomme à croquer, assez ferme à la dent.
Connue pour son goût très sucré et sa coloration rouge typique.
Saisonnalité
Jan | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Pomme Granny
Cette variété fait partie des pommes préférées des français.
Elle a la chair ferme et croquante avec un goût acidulé. Sa peau est épaisse et de couleur verte.
HVE
Saisonnalité
Jan | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Pomme Golden
Appelée aussi Golden Delicious, la pomme Golden est la variété la plus cultivée en France.
Leur chair est juteuse, ferme, croquante, sucrée, parfumée et légèrement acide.
Sa robe est jaune et tire quelquefois sur le rose.
HVE
Saisonnalité
Jan | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Pomme Fuji
La pomme Fuji a une chair tendre, fine et un goût sucré.
Cette pomme juteuse est très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Pomme de terre Charlotte
Pomme de terre au goût délicieux de noisette, à la chair ferme, à la peau jaune et peleuse.
Très bonne tenue à la cuisson, excellente poêlée avec un peu de fleur de sel.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Pomme de terre (purée, potage, ....)
Pomme de terre au goût délicieux de noisette, à la chair ferme, à la peau jaune et peleuse.
Très bonne tenue à la cuisson, excellente poêlée avec un peu de fleur de sel.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Pomme Chanteclerc
Un fruit croquant et sucré, parfait pour les collations ou pour ajouter une saveur douce aux salades et aux plats.
Saisonnalité
Jan | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Pomme Canada grise
La pomme Canada grise possède des arômes fleuris, sucrés, une pointe d'acidité
et beaucoup de caractère ! Cette pomme de couleur bronze a une texture craquant
et des parfums de sous-bois. Sa chair est fondante et citronnée.
Saisonnalité
Jan | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Poivron
Légumes en forme de poivres avec une texture croquante et juteuse, souvent utilisés dans la cuisine méditerranéenne.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |