Aubergine


Un légume savoureux et polyvalent, idéal pour les plats cuisinés ou pour les grillades.



linstant-primeur-reyrieux-ue.png

Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

  • Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail !
Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration. Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
  • Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise ! Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
  • Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO

CONSEILS DE PRÉPARATION

Elle se cuisine de mille façons : sautées, grillées, farcies, en beignets, en gratins, en chips, sur une pizza... sans oublier le tian, le gâteau ou autre caviar d’aubergines.
Elle accompagne très bien le mouton et la volaille. Pour une note d’exotisme, vous pouvez la préparer comme les Grecs en Moussaka ou en Parmiggiana comme nos voisins italiens !

Fiche technique

Provenance
UE
Catégorie
Catégorie1

Commentaires