Huile Vierge de Noix
Son goût corsé, campagnard se marie à merveille avec des crudités amères comme les endives, les pissenlits et les chicorées ; en assaisonnement sur pommes de terre, haricots secs, lentilles et fromages.
Huile Vierge de Noisette
Puissante, au goût délicieux de praliné, elle accompagne toutes salades, s'utilise comme beurre en jus de viande, sur tous féculents, légumes, pâtes, fromages de chèvre et pâtisseries.
Huile d'Olive Vierge Extra
Huile d'olives vierge extra d'origine Espagne. Huile de qualité supérieure obtenue uniquement par des procédés mécaniques.
Huile d'Olive et cèpes
Retrouvez dans cette huile les saveurs naturelles du cèpe pour accompagner vos fricassées, poissons et crudités.
Huile de Pépins de Raisin
Parfaite pour réaliser vos mayonnaises et vos marinades, cette huile peut être utilisée pour la fondue bourguignonne et toutes fritures. Température maximale de chauffe 190°C.
Huile de Grignon d'Olive
Huile d'olives spéciale cuisson. Le goût de cette huile raffinée sera assez neutre, mais elle aura une très bonne tenue en cuisson.
Huile Vierge de Pistache
Très marquée en goût, accompagnée d'un vinaigre de framboise ou balsamique, elle est parfaite avec des avocats, des endives, des cocktails de crevettes, des haricots verts et très bonne avec des pommes de terre, des pâtes, du riz, des rougets et des crustacés.