Champignons

Champignons

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs

Champignon de Paris

C'est le seul champignon qui peut être mangé cru.

Parfait pour les salades et peut être utilisé à l'apéritif.

Un légume savoureux et polyvalent, idéal pour les plats cuisinés ou pour les sauces.





Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

Champignon Brun

Ce champignon se distingue par sa couleur brune et ses saveurs singulières,

ainsi qu'une fermeté plus affirmée. Un légume savoureux et polyvalent, idéal pour les plats cuisinés ou pour les sauces.





Saisonnalité

janv Fév Mars Avr Mai Juin Juil Août Sep Oct Nov Déc

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-

linstant-primeur-reyrieux-fleche-orange-