Racines

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Betterave Cuite sous vide

Son goût très doux, sucré et délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné.

Pensez à l’intégrer à vos menus hebdomadaires pour bénéficier de toutes les vitamines et les nutriments qu’elle contient.




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Blanc de Poireau

Le poireau est un légume-feuille à la saveur forte,

plus on s'en éloigne et plus il devient ferme, amer et piquant.

Il parfume les soupes et potages, se consomme en fondue, en quiche ou en vinaigrette.


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Oignon Blanc

L’oignon est un aromate universel dans les cuisines du monde entier.

Riche en antioxydants, il exhale un parfum unique et relève les saveurs de nombreuses préparations.




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Oignon doux

L’oignon est un aromate universel dans les cuisines du monde entier.

Riche en antioxydants, il exhale un parfum unique et relève les saveurs de nombreuses préparations.




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Oignon Paille

L’oignon est un aromate universel dans les cuisines du monde entier.

Riche en antioxydants, il exhale un parfum unique et relève les saveurs de nombreuses préparations.


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Oignon Rouge

L’oignon est un aromate universel dans les cuisines du monde entier.

Riche en antioxydants, il exhale un parfum unique et relève les saveurs de nombreuses préparations.




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Panais

Légume racine avec une texture douce et une saveur légèrement sucrée, souvent utilisé en purée ou en accompagnement.

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Poireau

Légume vert en forme de tige, souvent utilisé en soupe ou en accompagnement.



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Rutabaga

Légume-racine doux et terreux, similaire à un navet mais plus gros et plus sucré, idéal pour les ragoûts, les soupes et les purées de légumes.

Topinambour

Légume racine rustique et savoureux, similaire à la pomme de terre mais avec une texture plus ferme et une saveur légèrement sucrée. Peut-être rôti, grillé, sauté ou cuit en purée.

Navet Rave

Le navet, au goût subtil ou puissant, entre dans la composition de plats régionaux et aussi très raffinés.

Légume racine rond et blanc, souvent cuit à la vapeur ou à l'étuvée.

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Cerfeuil Tubéreux

Cette racine possède un bon goût de châtaigne, à découvrir ...

         Elle se cuisine en purée, poêlée, ...

Radis noir

Légume racine noir avec une chair blanche et croquante, souvent utilisé en salade.


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Endive

Légume feuille en forme de fuseau, à la texture croquante et légèrement amère.





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